G1oOm | Дата: Сб, 09/Янв/2010, 17.54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. Panica 2. Класс персонажа. Убийца 3. Уровень персонажа. 24 4. Ваше имя в реале. Станислав 5. Город проживания. Москва (Подольск) 6. Сколько Вам лет. 21 7. Укажите временные промежутки, когда бываете в игре. Сейчас играю по разному могу до 12 часов в день(когда захочу захожу), а в будущем будет зависеть от графика моей работы 8. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? Чего добились? В основном в ла2 (5 лет+ убил=)), был оч много где и добивался тоже везде по разному) (в нубах точно не ходил), и побочно переиграл в оочень много ммо) 9. Состояли ли в других кланах (в других онлайн проектах)? Почему ушли. Да, причина везде была одна забивал на онлайн) 10. Почему Вы решили присоединиться именно к нашей гильдии? Если честно не знаю) просто решил) 11. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре? (аська, емейл) Скайп: g1oomz 12. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении гильдии (создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.)? Всегда хотел заняться чем нибудь эдаким, но кроме как лишнего дпс в игре я наверное ничего предложить не смогу) хотя посмотрим) 13. Вы согласны с нашими правилами? Да/Нет. Да!
Сообщение отредактировал G1oOm - Сб, 09/Янв/2010, 17.56 | |
| |