1. Игровой ник. Tetsuo
2. Класс персонажа. Assassin
3. Уровень персонажа. 28 4. Ваше имя в реале. Кирилл
5. Город проживания. Москва
6. Сколько Вам лет. 20
7. Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (например с 11:00-15:00) и предполагаемый средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки) с 18:00 - 24:00/ с 21:00 - 4:00
8. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? Чего добились? WoW - RuOF. Были Маг 80 и Друид 80, все фул эпик. Играл примерно полтора/два года. Щас персонажи юзаются другом. La2 - фришка, Abyss x300, но про это я думаю не интересно)
9. Состояли ли в других кланах (в других онлайн проектах)? Почему ушли. Interaction. Ушёл по причине полнейшего по*уизма со стороны соклановцев, в помощи как по устным вопросам, так и по вопросам в помощи по квестам.
10. Почему Вы решили присоединиться именно к нашей гильдии? Часто вижу вас. Ваш рейтинг в бездне говорит за себя. Думаю вы не сидите сидя на заднице, а развивайтесь.
11. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре? (аська, емейл) 484 467 518 iсq
12. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении гильдии (создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.)? Считаю себя довольно креативным человеком. Могу сочинять/писать музыку, ибо сам музыкант.
13. Вы согласны с нашими правилами? Да/Нет. (Правила описаны ниже) Да