Приветствую. Начнем-с.. Небольшое вступление: Долгое время я присматривался к легионам Териоса, много раз меня звали, но спешить с выбором не хотелось. Я давно увлекаюсь ММО и знаю, что от выбора "сообщества" зависит дальнейшая игра в целом. С некоторых пор начал нравится Ваш легион. Попадал в пати с представителями и не встречал неадекватов. Не знаю востребованы ли у вас сейчас гладиаторы, но заявку оставлю.
Итак.
1.Игровой ник - Тетраграмматон
2. Гладиатор
3. На данный момент 34,8.
4. Глеб
5. Москва
6. 23 года (03.11.1986)
7. Временные промежутки смещаются переодически с ночи на день, но средний онлайн составляет 12 часов. (Такую цифру я обычнов вижу перед выходом из игры в системных сообщениях)
8. Опыт есть и его много. Начинал с фри-сервером WoW, участвовал в развитии\правке\поддержке местного локального сервера ВоВ в течении двух лет. Хай-лвл чары в проектах Rising Force Online и Allods Online, 80 лвл друид (ферал\хил) на Ру-оффе (сервер Страж Тьмы), хай-лвл чары (Дк, рога) на Термоштепселе.
9.Естесственно состоял. Ушел по причине ухода из игры.
10. В дополнение к вышесказанному - понравилось наличие\содержание Устава
11. ICQ - 489055694
12. Есть опыт работы в фотошопе, Pinnacle-studio, по профессии - юрист, поэтому с текстами, если понадобится, проблем не будет.
13. Согласен. Есть только один вопрос - в вентрило имеется канал для людей "афк"? Не для того, чтобы постоянно там сидеть, а именно во время афк или dnd.