1. Игровой ник : MiniXtazy 2. Класс персонажа : Лучник
3. Уровень персонажа : 25
4. Ваше имя в реале : Антон - можно просто Тоха
5. Город проживания : Владивосток
6. Сколько Вам лет : 17 января будет 25, а сегодня 16
- будем считать что мне 25 уже
7. Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (например с 11:00-15:00) и предполагаемый средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки) : ну я играю по разному, от 2 часов и до 6 - 10 и выше
8. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? Чего добились? : играл в RF - УЛТИМА ОНЛАИН - Остальные игры не уважаю
9. Состояли ли в других кланах (в других онлайн проектах)? Почему ушли : на данный момент в клане ( FallenAngels ) - пробегая в пандеамониуме, кто то принял меня в гильду, ну я там и остался, хочу уйти так как играю в игре с другом. живём рядом ник его xTASy ( вообщем если играем вместе то и должны быть в одной гильде, я так считаю, мы ведь друзья )
10. Почему Вы решили присоединиться именно к нашей гильдии? : друг в вашей гильде
11. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре? (аська, емейл) :
12. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении гильдии (создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.)? : ну прям и не знаю, а попробовать можно
13. Вы согласны с нашими правилами? Да/Нет. (Правила описаны ниже) : ДА Я СОГЛАСЕН
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА
1.Всегда быть в Вентрило во время игры. Правило: зашёл в игру - вошёл в Вентру 2.Легион сплоченный коллектив - взаимовыручка основа
Вопрос про вентру, сервер ветны где находиться ? какой провайдер, мне главное что бы не пинговало сильно.