[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WyTNicK  
Предводитель,Страж 34+
ПредводительДата: Вт, 19/Янв/2010, 09.47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Игровой ник.Предводитель
2. Класс персонажа.Страж
3. Уровень персонажа.34+
4. Ваше имя в реале.Димон
5. Город проживания.Санкт-Петербург
6. Сколько Вам лет.32
7. Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (например с 11:00-15:00) и предполагаемый средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки)1.Утро 9.00-15.00,2.День 15.00-23.55 поразному и часто
8. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? Чего добились?Опыт год,линейка2,Р2.Тут с начало ОБТ.
9. Состояли ли в других кланах (в других онлайн проектах)? Почему ушли. Состоял,отсутствие не только помощи,но и элементарного общения.(кто не в ТС тот изгой,но не кик)
10. Почему Вы решили присоединиться именно к нашей гильдии?Вы чего-то стоите и можите
11. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре? (аська, емейл)
12. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении гильдии (создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.)?Я умею воевать.
13. Вы согласны с нашими правилами? Да/Нет. (Правила описаны ниже)Да
P.S :Уважаемые Легат и легионеры,прошу понять меня правильно и принять к рассмотрению мои слова.Чо касается правил,вентру я установлю,иногда несмогу говорить,тока слушать(обосраные дети,жена сволотч,горло болит и т.д и т.п),ишо вопросик,желание крафтеров помогать сикока процентов?(время уговоров и мольбы можно потратить для легиона или на себя).Как быть с лутом из данжей(передать,перепродать низя,а очень хочется поносить такое)И ищё,что касается обсуждению не подлежит.Чел,я,должен знать на какое и кого развитие пойдут бабки.На людей каму лень выбивать шмот,на серёжки девушкам персам,для красоты чисто,на ультромегосупер шмот для костяка Легиона.Лично я желаю знать ради чего я у Вас,за что подыхать и изискивать средства на востоновление Экспы,куда идут бабки,гемороем заработанные.Вопрос по мышам(крысам) как и чего с ними будет?(дальше идёт непереводимая игра слов,мат)
Впринципе и всё,отпишите пожалуста как мона скорее,принят я или нет,неподхожу-жду кика,подхожу,коротенькие пояснения по моим вопросам.Спасибо за внимание.
MurteДата: Вт, 19/Янв/2010, 12.12 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Принят!
http://reconaion.clan.su/forum/2-62-1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz