[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WyTNicK  
Заклинатель 30+
MR_V1PERДата: Пн, 01/Фев/2010, 18.12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. ПринцВайпер
2. Заклинатель
3. 30+
4. Богдан
5. Оренбург
6. 16
7. Ну я играю в разное время, точный промежуток не могу сказать, а ваще по 5-6 часов играю)
8. Сначала играл где-то месяц в Lineage 2, игра мне не очень понравилась( может быть из-за того что был суммонером а он дорогой ) и удалил игру. Затем играл в Perfect World, за 4 месяца игры у меня был 80 лвл, играл я за танка и в основном в пвп, учавствовал во всех сражениях не смотря на свой лвл и лвл противника. Даже то что противников больше не давало мне повода для паники, так как отступать я не люблю.
9. В PW я был в самом сильном и прогрессивном клане на тот момент Damned. Постоянные замесы мне только нравились, лишний раз солью противника и не дам в обиду клан) Ушёл я из игры так как мой маил взломали вместе с контактом и забрали моего перса, больше играть интереса небыло((
10. К вашей ГИ я хочу присоединится по рекомендации друзей, да и не раз видел вас в деле на фарме боссов. Вы самая сильная ГИ среди асмо и я хочу чтобы именно она захватила крепости и артефакты в бездне, и так элиосы зажрались, захапали себе всё, надо дать им отпор!!!
11. В данный момент контактов нет но скоро появится))
12. Ну тексты составлять мне кажется я умею))
13. ДА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz