[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
За отсутствие
SpeedLexaДата: Пн, 01/Мар/2010, 20.17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Dover, BreaveHunter, Феникс
Quote (Bazilio)
4.3 Если игрок планирует уехать или не может присутствовать в игре более 3х дней, то он должен поставить в известность ГЛ. Либо отписаться на форуме в соответствующей теме.

Тут флудят и там флудят, это дружный флуд отряд, флуд отряд шагает в ногу, уступи ему дорогу!

AshampooДата: Ср, 03/Мар/2010, 15.26 | Сообщение # 2
xxxCHRONOxxx - исключен
Quote (Bazilio)
4.3 Если игрок планирует уехать или не может присутствовать в игре более 3х дней, то он должен поставить в известность ГЛ. Либо отписаться на форуме в соответствующей теме.
SpeedLexaДата: Ср, 03/Мар/2010, 21.00 | Сообщение # 3
Все кто был выгнан из легиона:
Quote (Bazilio)
4.2 Игрок должен принимать участие в мероприятиях гильдии. Захваты артефактов, замков, РБ, ПВП являются обязательными мероприятием; исключение составляют игроки, которые по каким либо причинам не могут быть в игре. Систематическое отсутствие на общих мероприятиях, даже по уважительной причине, карается исключением.
Присутствовать на осадах среда,суббота (3.5 часа обязательного онлайна с 19 00-22 30).

Я накосячил, не то процитировал

Mureno

Quote (Bazilio)
4.4 Игрок обязан сдавать обязательные клановые взносы в сумме, установленной для его диапазона лвлов на данный момент времени. На данный момент сумма = 50k(взносы в легион обязаны вносить все 25+)

Quote (Bazilio)

Тут флудят и там флудят, это дружный флуд отряд, флуд отряд шагает в ногу, уступи ему дорогу!

BoSSikДата: Чт, 04/Мар/2010, 21.20 | Сообщение # 4
SpeedLexa, Даров, я проста не смог предупредить что уеду! яж налог тебе отправил 2.04. и чё я небыл в игре 3 дня!? ЧУШ полная!!!!!!!
SpeedLexaДата: Пт, 05/Мар/2010, 00.36 | Сообщение # 5
BoSSik,
не тот пункт вставил, исключён за отсутствие на осаде без предупреждения

toedДата: Вс, 07/Мар/2010, 21.14 | Сообщение # 6
http://img717.imageshack.us/img717/4195/aion0008vs.jpg
На скрине видно как во время осады легионер из вашего легиона зовет меня в плавник, на просьбу придти на осаду предложил умереть.
Кажется я тут по теме написал.

Сообщение отредактировал toed - Вс, 07/Мар/2010, 21.17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz