Волшебник 42
|
|
Геката | Дата: Ср, 10/Фев/2010, 01.51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. Геката 2. Класс персонажа. Волшебник 3. Уровень персонажа. 42 4. Ваше имя в реале. Борис 5. Город проживания. Рига 6. Сколько Вам лет. 38 7. Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (например с 11:00-15:00) и предполагаемый средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки) 19 00 - 02 00 (2-6 часов) 8. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? Чего добились? ла2 - фри, cabal-online-euro off, RoM - euro off 9. Состояли ли в других кланах (в других онлайн проектах)? в ла2 4 года в одном клане, на разных серверах, в Айон - да, состоял, не был согласен с организацией и перспективами был в TONG 10. Почему Вы решили присоединиться именно к нашей гильдии? Я не люблю играть один - идеально для меня - быть в сыгранной консте в составе сплоченного легиона, чтоб было у кого учиться играть, я не люблю соло пвп, мне всегда нравилось масс пвп в ла2 11. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре? (аська, емейл) bors@alar.lv 12. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении гильдии (создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.)? 13. Вы согласны с нашими правилами? Да/Нет. (Правила описаны ниже) да
| |
| |
Xenus | Дата: Ср, 10/Фев/2010, 02.02 | Сообщение # 2 |
| По заявке + вопросов не имею
| |
| |
SpeedLexa | Дата: Ср, 10/Фев/2010, 07.28 | Сообщение # 3 |
| +
Тут флудят и там флудят, это дружный флуд отряд, флуд отряд шагает в ногу, уступи ему дорогу!
| |
| |
Ikki | Дата: Чт, 11/Фев/2010, 05.54 | Сообщение # 4 |
| Quote 19 00 - 02 00 (2-6 часов) Время указано по мск?
| |
| |
Геката | Дата: Чт, 11/Фев/2010, 11.30 | Сообщение # 5 |
| время по мск, примерное, зависит загрузки по работе , хотя бы на на пару часов захожу почти каждый день
| |
| |
SpeedLexa | Дата: Чт, 11/Фев/2010, 19.48 | Сообщение # 6 |
| Принят. http://reconaion.clan.su/forum/2-62-7
Тут флудят и там флудят, это дружный флуд отряд, флуд отряд шагает в ногу, уступи ему дорогу!
| |
| |