1. Игровой ник. - Элберет
2. Класс персонажа. - Убийца
3. Уровень персонажа. - 49
4. Ваше имя в реале. - Александр
5. Город проживания. - Москва
6. Сколько Вам лет. - 21
7. Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (например с 11:00-15:00) и предполагаемый средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки) - Обычно вечером с 18 - 19 часов, смотря как в институте освобожусь, могу быть и утром иногда. Играю как могу, по разному количеству часов в день.
8. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? Чего добились? Есть большой опыт в WoW как в пве, так и в пвп.
9. Состояли ли в других кланах (в других онлайн проектах)? Почему ушли. - В айоне мы качали этого чара вместе с сестрой, состояли в клане Noir, она ушла оттуда (т.к. только она общалась с кланом, я тока качал чара) из-за того, что она перестала чувствовать себя частью клана и из-за некоторого недопонимания с офицерами.
10. Почему Вы решили присоединиться именно к нашей гильдии? - Я считаю вашу гильдию лучшей у асмо на нашем сервере и только у вам есть шанс объединить асмо и составить реальную конкуренцию няшкам.
11. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре? (аська, емейл) - моё мыло - alpha_sfairat@mail.ru
12. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении гильдии (создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.)? - Из перечисленного пожалуй ничего не умею, но может я смогу помочь чем-то ещё?)
13. Вы согласны с нашими правилами? - Да P.S. После ухода из Noir чаром управляю только я.