Гладиатор 46
|
|
микс | Дата: Пн, 22/Мар/2010, 09.21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. 1. Игровой ник. - Дэлайм 2. Класс персонажа. - Гладиатор 3. Уровень персонажа. - 46 4. Ваше имя в реале. Тимофей(Тима) 5. Город проживания. Челябинск 6. Сколько Вам лет. 21 7. Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (например с 11:00-15:00) и предполагаемый средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки) Самые разные. График работы ненормированный, но вечернее время почти всегда, иногда ночью. (16-22(24)) например по мск) 8. Есть ли у Вас возможность находиться в субботу в игре с 19 00 до 22 30. Есть, почти! всегда. 9. Есть ли у Вас опыт игры в другие MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? Чего добились? Есть опыт, играл в ла2 много, в вов. В сумме около 2х+ лет. 10. Состояли ли в других кланах (в других онлайн проектах)? Почему ушли. Состоял. darkwave. Исключили по причине неявки на осаду. Причина разумеется была. 11. Почему Вы решили присоединиться именно к нашей гильдии? Везде, где играл, был в топ кланах. Если клан в топе, это не просто так, значит есть движение, есть развитие и тд. 12. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре? (аська, емейл) mukcep5@mail.ru 13. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении гильдии (создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.)? Из перечисленного ничего, разве что фрапсы обрабатывал)) 14. Вы согласны с нашими правилами? Да/Нет. (Правила описаны ниже) Да.
| |
| |
TraiNeE | Дата: Пн, 22/Мар/2010, 14.23 | Сообщение # 2 |
| Quote (микс) 10. Состояли ли в других кланах (в других онлайн проектах)? Почему ушли. Состоял. darkwave. Исключили по причине неявки на осаду. Причина разумеется была. Не думаю что если была вразумительная причина отсутствия тебя бы исключили. Хочется ее услышать. "У меня лагает" - не катит (у всех лагает).Добавлено (22/Мар/2010, 14.23) --------------------------------------------- П.С. О великЫй АдминЧЕг,запиши где-нибудь и лучше большими буквами, что бы регились под игровыми никами 
Оптимисты учат английский. Пессимисты зубрят китайский. Реалисты осваивают автомат Калашникова.
| |
| |
микс | Дата: Пн, 22/Мар/2010, 14.54 | Сообщение # 3 |
| Собственно причины у меня не спрашивали даже =). Утром зашел и уже без клана :\ Причину могу сказать, но не хочется ее афишировать :\
| |
| |
TraiNeE | Дата: Пн, 22/Мар/2010, 16.00 | Сообщение # 4 |
| Не стесняйся, говори, все свои
Оптимисты учат английский. Пессимисты зубрят китайский. Реалисты осваивают автомат Калашникова.
| |
| |
микс | Дата: Пн, 22/Мар/2010, 16.24 | Сообщение # 5 |
| Давайте вернемся к сабжу. Причина была, проехали :\ Какие еще вопросы? :\
| |
| |
SpeedLexa | Дата: Пн, 22/Мар/2010, 16.51 | Сообщение # 6 |
| ну зачем же тебе ещё вопросы когда ты даже не ответил на предыдущий до конца ?
Тут флудят и там флудят, это дружный флуд отряд, флуд отряд шагает в ногу, уступи ему дорогу!
| |
| |
микс | Дата: Пн, 22/Мар/2010, 17.41 | Сообщение # 7 |
| Ребят, ну девушка ко мне приехала, не видились давно. Вот...
| |
| |
TraiNeE | Дата: Пн, 22/Мар/2010, 18.20 | Сообщение # 8 |
| Придется свои справки наводить
| |
| |
SpeedLexa | Дата: Пн, 22/Мар/2010, 20.34 | Сообщение # 9 |
| ну тогда я непротиф
Тут флудят и там флудят, это дружный флуд отряд, флуд отряд шагает в ногу, уступи ему дорогу!
| |
| |
микс | Дата: Вт, 23/Мар/2010, 12.42 | Сообщение # 10 |
| Что делаем дальше? :\
| |
| |
SpeedLexa | Дата: Вт, 23/Мар/2010, 15.26 | Сообщение # 11 |
| Берём в pm мне отпишись в игре, SpeedLexa
| |
| |
микс | Дата: Ср, 24/Мар/2010, 19.40 | Сообщение # 12 |
| Не могу тебя застать в игре никак...
| |
| |
SpeedLexa | Дата: Ср, 24/Мар/2010, 22.20 | Сообщение # 13 |
| да сори, надо акк проплатить, завтра буду с 20:00 где-то
| |
| |
Bazilio | Дата: Чт, 25/Мар/2010, 20.44 | Сообщение # 14 |
 Ыть
| принял
| |
| |