Дизайн форума
|
|
SpeedLexa | Дата: Вт, 22/Дек/2009, 01.17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Парочка вариантов http://depositfiles.com/files/g5qt7qgci http://depositfiles.com/files/drlqag4ka 
Тут флудят и там флудят, это дружный флуд отряд, флуд отряд шагает в ногу, уступи ему дорогу!
| |
| |
exSID | Дата: Вт, 22/Дек/2009, 17.29 | Сообщение # 2 |
| потом будет индивидуальный дизайн. сейчас главное смысловую нагрузку довести. Хм. а ничего так этот Юкоз. главное примерно понят их логику и всё ясно)
1. Деньги - Сила. 2. Время - Деньги. 3. Из 1 и 2 следует, Время - Сила. 4. Сила = Масса * Ускорение 5. Из 3 и 4 следует, Время = Масса * (Скорость / Время) 6. Сокращая 6, Масса * Скорость = 1 7. Т.е. Масса обратно пропорциональна Скорости, следовательно, чем меньше вы двигаетесь, тем вы толще.
| |
| |
SpeedLexa | Дата: Ср, 23/Дек/2009, 00.44 | Сообщение # 3 |
| Тогда как вариант предлагаю на главной странице сдлеать какойнить наш скрин легиона
Тут флудят и там флудят, это дружный флуд отряд, флуд отряд шагает в ногу, уступи ему дорогу!
| |
| |
exSID | Дата: Вс, 27/Дек/2009, 12.54 | Сообщение # 4 |
| в честь азиатских корней игры может такие смайлы сделаем
1. Деньги - Сила. 2. Время - Деньги. 3. Из 1 и 2 следует, Время - Сила. 4. Сила = Масса * Ускорение 5. Из 3 и 4 следует, Время = Масса * (Скорость / Время) 6. Сокращая 6, Масса * Скорость = 1 7. Т.е. Масса обратно пропорциональна Скорости, следовательно, чем меньше вы двигаетесь, тем вы толще.
| |
| |
SpeedLexa | Дата: Вс, 27/Дек/2009, 16.11 | Сообщение # 5 |
| да на смайлики вообще пофик но получше стандартных будут
Сообщение отредактировал SpeedLexa - Вс, 27/Дек/2009, 18.18 | |
| |
Busteep | Дата: Вт, 12/Янв/2010, 12.38 | Сообщение # 6 |
| да дизайн сайта убивает просто, чёрное всё.. не понятно, спид лёха первый скрин дизайна довольно хороший, и светлый, сделайте наконецто что-нибудь с сайтом и форумом))
| |
| |
BuoJIa | Дата: Вт, 12/Янв/2010, 14.41 | Сообщение # 7 |
| Да,дизайн срочно нужно менять PS:Потдерживаю идею со скрином всего легиона....это будет показывать нашу сплочённость и всё такое...Тогда просто нужно назначить место и время в которое чтобы все были онлайн,и найти нормальный фон для скрина....хотя я на фотошопе подправить могу если что =)
| |
| |
SpeedLexa | Дата: Вт, 12/Янв/2010, 18.47 | Сообщение # 8 |
| Вообще кто нибудь умеет делать дизайны?
| |
| |
RubicOn | Дата: Чт, 14/Янв/2010, 12.40 | Сообщение # 9 |
| Ну, Darling_Jen, что-то упомянала на счет помощи в развитии сайта, может у нее поинтересоваться, в каком плане?!
Я могу сопротивляться чему угодно, но только не соблазну! Я не жестокий, я справедливый! Haruhi - глад 1+ lvl
| |
| |
Darling_Jen | Дата: Чт, 14/Янв/2010, 13.37 | Сообщение # 10 |
| Предложенные в верхнем посте дизайны весьма достойны. С графикой не работаю, увы )
| |
| |
RubicOn | Дата: Пт, 15/Янв/2010, 13.38 | Сообщение # 11 |
| Quote (Darling_Jen) Предложенные в верхнем посте дизайны весьма достойны. Это и впрямь радует. Еще и оперативно откликнулись. Quote (Darling_Jen) С графикой не работаю, увы На счет этого, я думаю беспокоиться не стоит, т.к. людей достаточно много. Найдутся еще добровольцы Хотя... такое ощущение, что на форум заходит всего 1% из 2-х составов Нужно сделать такой сайт, чтоб народ сам сюда шел и не только с наших составов))Добавлено (15/Янв/2010, 13.38) --------------------------------------------- Я так понимаю, тему можно прикрывать, или начинать заниматься чем-то конкретным... вчера хоть бы один а гильде поддержал идею на счет форума... больше маз было, чего там делать, да дизайн "Г" с большой буквы - это прошлый век... Тем не менее, множество инфы можно выкладывать, множество вопросов можно решать с теми, кто не бывает одновременно онлайн. Давайте уж определимся, нужен ли нам форум или так, просто пописать "Ассоциации" заходим? 
Я могу сопротивляться чему угодно, но только не соблазну! Я не жестокий, я справедливый! Haruhi - глад 1+ lvl
| |
| |
SpeedLexa | Дата: Сб, 16/Янв/2010, 03.10 | Сообщение # 12 |
| Форум нужен, а то что сюда люди не заходят это херово
| |
| |
RubicOn | Дата: Сб, 16/Янв/2010, 09.29 | Сообщение # 13 |
| Лех, потому, что надо что-то крупное мутить, чтоб народ заинтересовать. Задания раздавать для каждого уровня, свое задание... и раздавать не там (в айоне) а тут (на форуме), чтоб все видели, чтоб небыло такого: "меня небыло онлайн, я не в курсе...". Опросы какие-нибудь долгосрочные делать, которые срочного решение не требуют, чтоб мнение многих учесть. И форум на самом деле надо преображать, т.к. многим он глаза режет (не нравится). Надо конкретнее заняться этим вопросом. Спишись или поговори с Darling_Jen, на счет дизайна, коль ей еще это интересно.)
Сообщение отредактировал RubicOn - Сб, 16/Янв/2010, 09.32 | |
| |
SpeedLexa | Дата: Пн, 18/Янв/2010, 07.40 | Сообщение # 14 |
| вот так вот тык сюда
| |
| |